Posso adicionar uma rota ao mapa?

Modificado em Sex, 11 Out na (o) 2:18 PM

Claro! Você pode adicionar rotas usando nossa ferramenta de desenho automático ou carregando rotas como arquivos KML ou GPX. Isso é especialmente útil se você já tiver rotas de caminhada ou ciclismo que deseja exibir em um mapa para impressão. Basta carregá-las em nosso editor e faremos o resto.

Nossa ferramenta de desenho de rotas possui dois modos: Modo fácil e Modo especialista.

Modo Fácil:

Para desenhar uma rota, selecione a primeira parada digitando um endereço ou o nome de um POI e escolha o meio de transporte. Em seguida, adicione quantas paradas adicionais quiser digitando-as, selecionando-as e clicando em "Adicionar próxima parada". As rotas são traçadas através do caminho mais rápido em estradas conhecidas.

Modo Especialista:

O modo Expert oferece mais personalização. No canto superior direito, você pode escolher entre a ferramenta de magneto para desenhar em estradas existentes, linhas retas e linhas curvas entre as paradas. Você pode colocar pontos no mapa clicando no local desejado e adicionar paradas intermediárias arrastando as linhas desenhadas. Além disso, já é possível alterar a cor e a espessura da linha da rota.

Como carregar seus próprios dados: