Posso enviar outros dados para o mapa?

Modificado em Sex, 11 Out na (o) 1:29 PM

Sim, você pode enviar dados adicionais, como arquivos GPX, KML ou GeoJSON, para o seu mapa. A plataforma permite o redimensionamento e o posicionamento automáticos do mapa para acomodar os dados enviados, mesmo que se estendam além do segmento de mapa inicialmente selecionado.

Você pode enviar vários arquivos para aprimorar seu mapa com rotas ou outros dados geográficos sem precisar redesenhá-los manualmente. Apenas certifique-se de que o layout final do mapa permaneça claro e visualmente atraente.