¿Puedo subir otros datos al mapa?

Modificado el Vie, 11 Oct a 1:30 P. M.

Sí, puedes subir datos adicionales, como archivos GPX, KML o GeoJSON, a tu mapa. La plataforma permite el ajuste automático de tamaño y posicionamiento del mapa para acomodar los datos subidos, incluso si se extienden más allá del segmento de mapa inicialmente seleccionado.

Puedes subir varios archivos para mejorar tu mapa con rutas u otros datos geográficos sin tener que dibujarlos manualmente. Solo asegúrate de que el diseño final del mapa sea claro y visualmente atractivo.