Posso caricare altri dati sulla mappa?

Modificato il Ven, 11 Ott alle 1:29 PM

Sì, puoi caricare dati aggiuntivi, come file GPX, KML o GeoJSON, sulla tua mappa. La piattaforma consente il ridimensionamento e il posizionamento automatico della mappa per adattarsi ai dati caricati, anche se si estendono oltre il segmento di mappa inizialmente selezionato.

Puoi caricare più file per arricchire la tua mappa con percorsi o altri dati geografici senza doverli ridisegnare manualmente. Assicurati solo che il layout finale della mappa rimanga chiaro e visivamente attraente.