Ho un elenco di indirizzi in Excel, posso convertirli in punti sulla mappa?

Modificato il Ven, 11 Ott alle 2:57 PM

Certamente! Vada su Contenuto > Aggiungere POI > Più POI (Foglio di calcolo).

Utilizzi questa tabella per copiare e incollare (e geocodificare) i dati dal suo foglio di calcolo Excel o Google. Il requisito minimo affinché il nostro motore trovi un risultato è Longitudine + Latitudine o CAP/Città + Paese. Usi la colonna opzionale "Nome" per nominare i suoi POI e i livelli di Photoshop/Illustrator – ogni riga sarà un livello separato. Usi la colonna "Trovato?" per visualizzare se il nostro motore di geocodifica ha trovato il risultato corretto.

Nel suo foglio di calcolo, disponga i dati con le stesse colonne corrispondenti in modo da poterli facilmente copiare e incollare nel nostro strumento di geocodifica.

Il risultato finale dovrebbe apparire così:

Infine, dopo aver esaminato le posizioni in anteprima e personalizzato il colore e la forma del marcatore, clicchi sul pulsante "Applica" e il lavoro è fatto.