J'ai une liste d'adresses dans Excel, puis-je la convertir en points sur la carte ?

Modifié le  Ven, 11 Oct. à 2:43 H

Absolument ! Rendez-vous dans Contenu > Ajouter des POI > POI multiples (Feuille de calcul).

Utilisez ce tableau pour copier/coller (et géocoder) les données de votre feuille de calcul Excel ou Google. Le minimum requis pour que notre moteur trouve un résultat est Longitude + Latitude ou Code postal/Ville + Pays. Utilisez la colonne optionnelle "Nom" pour nommer vos POI et les calques Photoshop/Illustrator – chaque ligne sera un calque séparé. Utilisez la colonne "Trouvé ?" pour prévisualiser si notre moteur de géocodage a trouvé le bon résultat.

Dans votre feuille de calcul, disposez les données dans les colonnes correspondantes pour pouvoir facilement les copier/coller dans notre outil de géocodage.

Le résultat final devrait ressembler à ceci :

Enfin, après avoir vérifié les emplacements en aperçu et personnalisé la couleur et la forme de votre marqueur, cliquez sur le bouton "Appliquer" et vous avez terminé.