J'ai besoin d'une carte plus grande que 133x133 centimètres, que puis-je faire ?

Modifié le  Mar, 1 Oct. à 5:18 H

Printmaps est actuellement limité (pour des raisons techniques) à des cartes de 1330 mm (ou 133 cm) de côté. Si vous avez besoin d'une carte plus grande, vous pouvez créer deux cartes adjacentes (en veillant à garder un léger chevauchement) avec des paramètres identiques (niveau de zoom, pourcentage d'échelle, degrés de rotation, style de carte, etc.).

Ensuite, assemblez les deux fichiers de carte dans Photoshop ou Illustrator. Procédure dans Photoshop :

1. Ouvrez les deux fichiers PSD, celui cible et celui source, dans Photoshop
  2. Doublez la taille de la zone de travail dans le fichier PSD cible et placez un guide sur le bord de la première carte
  3. Sélectionnez tous les calques du fichier PSD source
  4. Choisissez Calque > Dupliquer les calques, puis choisissez le fichier PSD cible où les dupliquer
  5. Déplacez tous les calques à la bonne position dans le fichier PSD cible (le guide est utile ici)
  6. Ajustez finement la position en utilisant des caractéristiques comme les rues dans la section de chevauchement, jusqu'à ce qu'aucune couture ne soit visible
  7. Supprimez maintenant la section de chevauchement dans la moitié des calques à l'aide du guide