Puis-je sauvegarder une carte que j'ai créée pour plus tard ?

Modifié le  Mar, 8 Oct. à 2:45 H

Oui ! Utilisez la fonction "Enregistrer" pour sauvegarder votre carte pour plus tard ou la partager avec d'autres.

Avec chaque achat de carte, vous recevrez également un e-mail contenant un lien permanent (ainsi que les fichiers à télécharger) que vous pourrez utiliser plus tard pour ouvrir l'éditeur Printmaps avec tous les paramètres et données de votre carte. De cette façon, vous pouvez créer une nouvelle carte basée sur une précédente.