Kann ich eine erstellte Karte für später speichern?

Geändert am Di, 8 Okt um 2:46 NACHMITTAGS

Ja! Verwenden Sie die Funktion "Speichern", um Ihre Karte für später zu speichern oder mit anderen zu teilen.

Mit jedem Kartenkauf erhalten Sie außerdem eine E-Mail mit einem Permalink (zusammen mit den Download-Dateien), den Sie später verwenden können, um den Printmaps-Editor mit allen Einstellungen und Daten Ihrer Karte zu öffnen. So können Sie eine neue Karte basierend auf einer vorherigen erstellen.