Posso salvare una mappa che ho creato per utilizzarla in seguito?

Modificato il Mar, 8 Ott alle 2:47 PM

Sì! Utilizza la funzione "Salva" per salvare la tua mappa per dopo o condividerla con altri.

Con ogni acquisto di una mappa riceverai anche un'e-mail con un permalink (insieme ai file di download) che potrai utilizzare successivamente per aprire l'editor di Printmaps con tutte le impostazioni e i dati della tua mappa. In questo modo potrai creare una nuova mappa basata su una precedente.