Posso ottenere una mappa di esempio?

Modificato il Mar, 8 Ott alle 3:05 PM

La scheda "Anteprima" ti mostrerà una versione di anteprima della tua mappa in risoluzione 72dpi. Includerà tutte le modifiche, i percorsi, i POI, ecc. che hai incluso e può essere utilizzata come anteprima o come segnaposto per il tuo progetto di design. È un ottimo modo per verificare se contiene tutto ciò di cui hai bisogno nella tua mappa stampabile prima di aggiungerla al carrello.

Scarica file di esempio:

Scarica file PSD

Scarica file PNG

Scarica file SVG