Puis-je obtenir une carte d'échantillon ?

Modifié le  Mar, 8 Oct. à 3:01 H

L'onglet aperçu vous montrera une version d'aperçu de votre carte en résolution 72dpi. Elle inclura toutes les modifications, itinéraires, POI, etc. que vous avez pu inclure, et peut être utilisée comme aperçu ou comme substitut pour votre projet de conception. C'est un excellent moyen de vérifier si elle contient tout ce dont vous avez besoin dans votre carte imprimable avant de l'ajouter à votre panier.

Télécharger des fichiers d'échantillon :

Télécharger le fichier PSD

Télécharger le fichier PNG

Télécharger le fichier SVG