Dans quels formats de fichiers vais-je recevoir la carte ?

Modifié le  Mer, 9 Oct. à 3:03 H

Vous pouvez obtenir votre carte au format PNG haute résolution, un fichier Photoshop en calques (PSD) ou un fichier SVG en calques. Pour une démonstration des différents types de fichiers, consultez nos d'échantillons téléchargeables.

Même après avoir créé votre carte : avec les fichiers PSD et SVG en calques, vous pourrez modifier votre carte autant que vous le souhaitez, calque par calque, dans Adobe Photoshop, Illustrator, Inkscape et tous les programmes comparables prenant en charge ces formats de fichiers.