Combien de temps dois-je attendre pour une carte ?

Modifié le  Mer, 9 Oct. à 3:22 H

Une fois votre commande passée, elle sera envoyée à notre serveur d'impression qui générera votre carte. Veuillez prévoir jusqu'à dix minutes, selon la complexité de votre carte, pour que notre serveur termine la génération de votre carte. Vous recevrez ensuite un e-mail avec un lien de téléchargement pour récupérer votre carte. Cliquez sur "Vos fichiers de carte" pour télécharger vos fichiers.

Si vous souhaitez créer d'autres cartes pendant que vous attendez, aucun problème. Retournez simplement à la configuration de votre sélection de cartes et créez-en une nouvelle pendant que vous attendez.

Si vos fichiers de carte ne sont pas arrivés après un certain temps, vérifiez votre dossier spam. S'ils n'y sont pas non plus, n'hésitez pas à nous contacter et nous vous répondrons dès que possible.