¿Cuánto tiempo tengo que esperar para un mapa?

Modificado el Mie, 9 Oct a 3:31 P. M.

Una vez que hayas realizado tu pedido, se enviará a nuestro servidor de impresión, que generará tu mapa. Dependiendo de la complejidad de tu mapa, por favor, espera hasta diez minutos para que nuestro servidor termine de generarlo. Luego recibirás un correo electrónico con un enlace de descarga de tu mapa. Haz clic en "Tus archivos de mapa" para descargar tus archivos.

Si quieres crear más mapas mientras esperas, no hay problema. Solo regresa a la configuración de tu selección de mapas y crea uno nuevo mientras esperas.

Si después de un tiempo prolongado no has recibido tus archivos de mapa, revisa tu carpeta de spam. Si tampoco están allí, no dudes en contactarnos y te atenderemos lo antes posible.