Quanto tempo vou esperar por um mapa?

Modificado em Qua, 9 Out na (o) 3:28 PM

Após fazer o pedido, ele será enviado ao nosso servidor de impressão, que irá gerar seu mapa. Dependendo da complexidade do mapa, pode levar até dez minutos para o servidor concluir a geração do mapa. Você então receberá um e-mail com um link de download do mapa. Clique em "Seus arquivos de mapa" para baixar os arquivos.

Se quiser criar mais mapas enquanto espera, não tem problema. Basta voltar à configuração da seleção de mapa e criar um novo enquanto aguarda.

Se os arquivos do seu mapa não chegarem após um longo período, verifique sua pasta de spam. Se também não estiverem lá, entre em contato conosco e responderemos o mais rápido possível.