Como posso alterar o design do mapa?

Modificado em Qua, 9 Out na (o) 4:35 PM

A aba "Projetar" é dividida em duas seções. Primeiro, em "ESTILO DO MAPA", você pode escolher entre nossos estilos predefinidos de mapa, que incluem diferentes fontes, esquemas de cores e recursos.

Em segundo lugar, você tem a opção de personalizar as "CONFIGURAÇÕES DE ESTILO AVANÇADAS". Ativar o recurso "ULTRA HIGH-RES MAPS" permite exibir o nível de detalhes de um zoom maior do que o atualmente definido.

Na seção "IDIOMA", você pode escolher se os nomes dos países/cidades/povoados, etc., serão exibidos no idioma local ou escolher entre inglês, alemão, francês, italiano, espanhol ou chinês. Se um determinado nome de rótulo não estiver traduzido para o idioma escolhido, ele será exibido no idioma local.

Em "ÁREAS & LINHAS", você pode escolher quais recursos do mapa devem ser exibidos. Por exemplo, ao desmarcar "Estradas" e "Revestimentos de Estrada", as estradas não serão mais exibidas no mapa.

Em "MARCADORES", você pode escolher quais rótulos deseja exibir no mapa. Por exemplo, ao desmarcar "Cidades" e "Marcadores de Água", os nomes de grandes cidades, como Londres, Nova York, Paris ou Viena, e os nomes de corpos d'água, como lagos, rios ou mares, não serão mais exibidos. Use esses recursos para mostrar apenas os elementos que deseja exibir ou deixe-os inalterados para manter todos os detalhes.

Para "MARCADORES" e "ÁREAS & LINHAS", alguns recursos estarão desativados para seleção, se não estiverem presentes na área do mapa selecionada para o nível de zoom escolhido.

Não se preocupe em adicionar muitos recursos: os arquivos SVG e PSD contêm camadas. Abra-os no Photoshop ou Illustrator e você ainda poderá remover qualquer recurso do qual tenha mudado de ideia.