Posso destacar um país, cidade ou região no mapa?

Modificado em Qui, 10 Out na (o) 2:24 PM

Sim, pode! Use o botão "Adicionar forma" para consultar as formas que temos em nosso banco de dados. Você pode destacar essas áreas ou invertê-las para criar um mapa que se concentre apenas na forma que você selecionou.

A adição de várias formas também é suportada e, como priorizamos a flexibilidade, você pode escolher qualquer cor que quiser para suas formas (ou a sombra, se você a inverteu). Dica: Use formas para criar máscaras de camada no Photoshop ou Illustrator. (Cada forma será uma camada separada nos arquivos PSD e SVG.)