Kann ich ein Land, eine Stadt oder eine Region auf der Karte hervorheben?

Geändert am Do, 10 Okt um 2:22 NACHMITTAGS

Ja, das können Sie! Verwenden Sie die Schaltfläche "Form hinzufügen", um nach den Formen zu suchen, die wir in unserer Datenbank haben. Sie können diese Bereiche hervorheben oder umkehren, um eine Karte zu erstellen, die nur den von Ihnen ausgewählten Bereich zeigt.

Das Hinzufügen mehrerer Formen wird ebenfalls unterstützt, und da Flexibilität unser Motto ist, können Sie jede beliebige Farbe für Ihre Formen wählen (oder die Schattierung, wenn Sie diese invertiert haben). Tipp: Verwenden Sie Formen, um Ebenenmasken in Photoshop oder Illustrator zu erstellen. (Jede Form wird in den PSD- und SVG-Dateien eine eigene Ebene sein.)