Welche Schriftarten werden in den Karten verwendet?

Geändert am Do, 10 Okt um 3:21 NACHMITTAGS

Wir verwenden die folgenden Schriftarten in unseren Karten: Noto Sans, fett und normal, sowie Sorts Mill Goudy Italic. Sie sind unter der Open Font License lizenziert, daher gibt es keine Einschränkungen bei der Nutzung.

Installieren Sie diese Schriftarten, öffnen Sie Photoshop und fügen Sie Ihre eigenen Beschriftungen zur Karte hinzu! Die Schrifteinstellungen in Photoshop für die meisten Beschriftungen sind: Größe 40px, Laufweite (Abstand zwischen Zeichen) 75, Kantenglättung: Scharf. Und Schrift-Effekte: Kontur 4px weiß, Deckkraft 80%.