Quelles polices sont utilisées dans les cartes ?

Modifié le  Jeu, 10 Oct. à 3:04 H

Nous utilisons les polices suivantes dans nos cartes : Noto Sans, en gras et en régulier, et Sorts Mill Goudy Italic. Elles sont sous licence Open Font License, il n'y a donc aucune restriction quant à leur utilisation.

Installez ces polices, ouvrez Photoshop et ajoutez vos propres étiquettes à la carte ! Les paramètres de police dans Photoshop pour la plupart des étiquettes sont : Taille 40px, Espacement (distance entre les caractères) 75, Anti-crénelage : Précis. Et effets de police : Contour 4px blanc, Opacité 80%.