Comment puis-je modifier le design de la carte ?

Modifié le  Mer, 9 Oct. à 3:48 H

L'onglet "Design" est divisé en deux sections. Premièrement, sous "STYLE DE CARTE", vous pouvez choisir parmi nos préréglages de style de carte avec différentes polices, schémas de couleurs et fonctionnalités.

Deuxièmement, vous avez la possibilité de personnaliser les "PARAMÈTRES DE STYLE AVANCÉS". L'activation de la fonctionnalité "CARTES ULTRA HAUTE RÉSOLUTION" permet d'afficher le niveau de détails d'un niveau de zoom supérieur à celui actuellement sélectionné.

Sous "LANGUE", vous pouvez choisir d'afficher les noms des pays/villes/villages, etc., en langue locale ou choisir entre l'anglais, l'allemand, le français, l'italien, l'espagnol ou le chinois. Si un nom de label donné n'est pas traduit dans la langue choisie, il sera affiché dans la langue locale à la place.

Sous "ZONES ET LIGNES", vous pouvez choisir les fonctionnalités de la carte à afficher. Par exemple, désélectionner "Routes" et "Schéma routier" fera en sorte que les routes ne soient plus affichées sur votre carte.

Sous "ÉTIQUETTES", vous pouvez choisir les libellés que vous souhaitez afficher sur votre carte. Par exemple, désélectionner "Villes" et "Ètiquettes d'eau" fera que les noms des grandes villes, telles que Londres, New York, Paris ou Vienne, et les noms des plans d'eau, tels que les lacs, les rivières ou les mers, ne seront plus affichés. Utilisez ces fonctionnalités pour ne montrer que les éléments que vous souhaitez afficher ou laissez-les inchangés pour conserver tous les détails.

Pour "ÉTIQUETTES" et "ZONES ET LIGNES", certaines fonctionnalités seront grisées si elles ne sont pas présentes dans votre zone de carte sélectionnée pour votre niveau de zoom choisi.

Ne vous inquiétez pas d'ajouter trop de fonctionnalités : les fichiers SVG et PSD contiennent des calques. Ouvrez-les dans Photoshop ou Illustrator et vous pouvez toujours supprimer les fonctionnalités dont vous avez changé d'avis.