Come posso modificare il design della mappa?

Modificato il Mer, 9 Ott alle 4:19 PM

La scheda "Design" è suddivisa in due sezioni. Innanzitutto, sotto "STILE DELLA MAPPA", puoi scegliere tra i nostri preset di stile mappa che offrono diversi font, schemi di colore e funzionalità.

In secondo luogo, hai la possibilità di personalizzare le "IMPOSTAZIONI DI STILE AVANZATE". Attivando la funzione "MAPPE AD ALTISSIMA RISOLUZIONE", verrà visualizzato un livello di dettaglio di uno zoom superiore rispetto a quello attualmente impostato.

Sotto "LINGUA", puoi scegliere se mostrare i nomi di paesi/città/borghi, ecc., nella lingua locale o scegliere tra inglese, tedesco, francese, italiano, spagnolo o cinese. Se un'etichetta non è tradotta nella lingua scelta, verrà mostrata nella lingua locale.

Sotto "AREE & LINEE", puoi scegliere quali funzionalità della mappa visualizzare. Ad esempio, deselezionando "Strade" e "Schemi Stradale" le strade non verranno più visualizzate sulla tua mappa.

Sotto "ETICHETTE", puoi scegliere quali etichette visualizzare sulla tua mappa. Ad esempio, deselezionando "Città" e "Etichette dell'Acqua" non verranno visualizzati i nomi delle grandi città, come Londra, New York, Parigi o Vienna, né i nomi dei corpi d'acqua, come laghi, fiumi o mari. Usa queste opzioni per mostrare solo gli elementi che vuoi visualizzare o lasciali invariati per mantenere tutti i dettagli.

Per entrambe le opzioni "ETICHETTE" e "AREE & LINEE", alcune funzionalità saranno disattivate se non sono presenti nell'area di mappa selezionata per il livello di zoom scelto.

Non preoccuparti di aggiungere troppe funzionalità: i file SVG e PSD contengono livelli. Aprili in Photoshop o Illustrator e potrai sempre rimuovere le funzionalità di cui hai cambiato idea.