Posso aggiungere un percorso alla mappa?

Modificato il Ven, 11 Ott alle 2:10 PM

Assolutamente! Puoi aggiungere percorsi utilizzando il nostro strumento di disegno automatico o caricando percorsi come file KML o GPX. Questo è particolarmente utile se hai già percorsi escursionistici o ciclabili che desideri visualizzare su una mappa stampabile. Basta caricarli nel nostro editor e faremo il resto.

Il nostro strumento di disegno del percorso offre due modalità: Modalità facile e Modalità esperto.

Modalità facile:

Per disegnare un percorso, seleziona la prima tappa digitando un indirizzo o il nome di un POI e scegli il mezzo di trasporto. Successivamente, aggiungi quante più fermate desideri digitandole, selezionandole e cliccando su "Aggiungi la prossima fermata". I percorsi vengono disegnati tramite il percorso più veloce su strade conosciute.

Modalità esperto:

La modalità esperto offre maggiore personalizzazione. In alto a destra, puoi scegliere tra lo strumento magnetico che disegna su strade esistenti, linee rette e linee curve tra le fermate. Puoi posizionare punti sulla mappa cliccando sul punto desiderato e aggiungere fermate intermedie trascinando le linee disegnate. Inoltre, puoi già modificare il colore desiderato e lo spessore della linea del percorso.

Come caricare i tuoi dati: