Puis-je ajouter un itinéraire sur la carte ?

Modifié le  Ven, 11 Oct. à 2:04 H

Absolument ! Vous pouvez ajouter des itinéraires en utilisant notre outil de dessin automatique ou en téléchargeant des itinéraires sous forme de fichiers KML ou GPX. Cela est particulièrement utile si vous disposez déjà d'itinéraires de randonnée ou de vélo que vous souhaitez afficher sur une carte imprimable. Il vous suffit de les télécharger dans notre éditeur, et nous nous occuperons du reste.

Notre outil de dessin d'itinéraire propose deux modes : Mode facile et Mode expert.

Mode facile :

Pour dessiner un itinéraire, sélectionnez le premier arrêt en tapant une adresse ou le nom d'un POI, puis choisissez le moyen de transport. Ensuite, ajoutez autant d'arrêts supplémentaires que vous le souhaitez en les tapant, en les sélectionnant et en cliquant sur "Ajouter l'arrêt suivant". Les itinéraires sont tracés via le chemin le plus rapide sur les routes connues.

Mode expert :

Le mode expert offre plus de personnalisation. En haut à droite, vous pouvez choisir entre l'outil magnétique pour dessiner sur des routes existantes, des lignes droites et des lignes courbes entre les arrêts. Vous pouvez placer des points sur la carte en cliquant sur l'emplacement souhaité et ajouter des arrêts intermédiaires en faisant glisser les lignes tracées. De plus, vous pouvez déjà changer la couleur et l'épaisseur de la ligne de l'itinéraire.

Comment télécharger vos propres données :