Puis-je ajouter plusieurs itinéraires ou formes à une carte ? Puis-je combiner différents types de contenu superposé ?

Modifié le  Ven, 11 Oct. à 12:49 H

Oh oui, vous pouvez ! Ajoutez des formes, fichiers, POI jusqu'à ce que votre carte soit remplie à ras bord. Comme pour tout ce qui est visuel, assurez-vous simplement de ne pas en faire trop, car la simplicité est la clé, n'est-ce pas ?

Notre éditeur est flexible et assez indulgent, donc si vous changez d'avis sur quelque chose, nous avons un bouton "Annuler" pratique qui vous aidera dans ce cas.