Kann ich mehrere Routen oder Formen zu einer Karte hinzufügen? Kann ich verschiedene Arten von Overlay-Inhalten kombinieren?

Geändert am Fr, 11 Okt um 12:50 NACHMITTAGS

Oh ja, das können Sie! Fügen Sie Formen, Dateien und POIs hinzu, bis Ihre Karte vollständig gefüllt ist. Wie bei allen visuellen Dingen gilt: Übertreiben Sie es nicht, denn Einfachheit ist der Schlüssel, richtig?

Unser Editor ist flexibel und recht verzeihend, also wenn Sie Ihre Meinung über etwas ändern, haben wir einen praktischen „Rückgängig“-Knopf, der Ihnen dabei hilft.