Kann ich eine Route zur Karte hinzufügen?

Geändert am Fr, 11 Okt um 2:08 NACHMITTAGS

Absolut! Sie können Routen entweder mit unserem automatischen Zeichenwerkzeug hinzufügen oder Routen als KML- oder GPX-Dateien hochladen. Dies ist besonders nützlich, wenn Sie bereits Wander- oder Fahrradrouten haben, die Sie auf einer druckbaren Karte anzeigen möchten. Laden Sie sie einfach in unseren Editor hoch, und wir erledigen den Rest.

Unser Routenzeichner bietet zwei Modi: Einfacher Modus und Experten Modus.

Einfacher Modus:

Um eine Route zu zeichnen, wählen Sie den ersten Halt, indem Sie eine Adresse oder den Namen eines POI eingeben und das Verkehrsmittel auswählen. Anschließend können Sie so viele zusätzliche Haltestellen hinzufügen, wie Sie möchten, indem Sie diese eingeben, auswählen und auf "Nächsten Halt hinzufügen" klicken. Die Routen werden über den schnellsten Weg auf bekannten Straßen gezeichnet.

Experten Modus:

Der Experten Modus bietet mehr Anpassungsmöglichkeiten. Oben rechts können Sie zwischen dem magnetischen Zeichnen auf vorhandenen Straßen, geraden Linien und gebogenen Linien zwischen den Haltestellen wählen. Sie können Punkte auf der Karte platzieren, indem Sie auf die gewünschte Stelle klicken, und Zwischenstopps hinzufügen, indem Sie die gezeichneten Linien ziehen. Zusätzlich können Sie bereits die gewünschte Farbe und Linienstärke der Route ändern.

So laden Sie Ihre eigenen Daten hoch: