Wie lange muss ich auf eine Karte warten?

Geändert am Mi, 9 Okt um 3:23 NACHMITTAGS

Sobald Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, wird diese an unseren Druckserver gesendet, der dann Ihre Karte generiert. Je nach Komplexität Ihrer Karte kann dies bis zu zehn Minuten dauern, bis unser Server die Karte fertiggestellt hat. Sie erhalten dann eine E-Mail mit einem Download-Link zu Ihrer Karte. Klicken Sie auf "Ihre Karten-Dateien", um Ihre Dateien herunterzuladen.

Wenn Sie während der Wartezeit weitere Karten erstellen möchten, kein Problem. Gehen Sie einfach zurück zur Konfiguration Ihrer Kartenauswahl und erstellen Sie eine neue Karte, während Sie warten.

Wenn Ihre Kartendateien nach längerer Zeit nicht angekommen sind, überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner. Sollten sie dort ebenfalls nicht sein, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, und wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.