Quanto devo aspettare per una mappa?

Modificato il Mer, 9 Ott alle 3:26 PM

Una volta effettuato l'ordine, verrà inviato al nostro server di stampa, che genererà la tua mappa. A seconda della complessità della mappa, ti chiediamo di attendere fino a dieci minuti affinché il server completi la generazione. Successivamente riceverai un'e-mail con un link per scaricare la tua mappa. Clicca su "I tuoi file mappa" per scaricare i tuoi file.

Se vuoi creare altre mappe mentre aspetti, nessun problema. Torna semplicemente alla configurazione della selezione della tua mappa e creane una nuova mentre aspetti.

Se i file della tua mappa non sono arrivati dopo molto tempo, controlla la tua cartella spam. Se non ci sono nemmeno lì, non esitare a contattarci e ti risponderemo il prima possibile.