Ich brauche eine Karte, die größer als 133x133 Zentimeter ist, was kann ich tun?

Geändert am Di, 1 Okt um 5:21 NACHMITTAGS

Printmaps ist derzeit aus technischen Gründen auf Karten mit einer maximalen Seitenlänge von 1330 mm (oder 133 cm) begrenzt. Wenn Sie eine größere Karte benötigen, können Sie zwei benachbarte Karten erstellen (stellen Sie sicher, dass Sie eine kleine Überlappung beibehalten) mit identischen Einstellungen (Zoomstufe, Skalierungsprozentsatz, Drehgrad, Kartenstil usw.).

Dann fügen Sie die beiden Karten in Photoshop oder Illustrator zusammen. Vorgehensweise in Photoshop:

1. Öffnen Sie sowohl die Ziel-PSD als auch die Quell-PSD in Photoshop
  2. Verdoppeln Sie die Leinwandgröße in der Ziel-PSD und setzen Sie eine Führung an den Rand der ersten Karte
  3. Wählen Sie alle Ebenen der Quell-PSD aus
  4. Wählen Sie Ebene > Ebenen duplizieren und wählen Sie die Ziel-PSD, in die Sie sie duplizieren möchten
  5. Bewegen Sie alle Ebenen an die richtige Position in der Ziel-PSD (die Führung ist hier nützlich)
  6. Feintunen Sie die Position nun mit Merkmalen wie Straßen im Überlappungsbereich, bis keine Naht mehr sichtbar ist
  7. Löschen Sie nun den Überlappungsbereich in der Hälfte der Ebenen mit Hilfe der Führung