Necesito un mapa más grande que 133x133 centímetros, ¿qué puedo hacer?

Modificado el Mar, 1 Oct a 5:27 P. M.

Printmaps está actualmente limitado (por razones técnicas) a mapas con una longitud lateral máxima de 1330 mm (o 133 cm). Si necesitas un mapa más grande, puedes crear dos mapas adyacentes (asegúrate de mantener una pequeña superposición) con configuraciones idénticas (nivel de zoom, porcentaje de escala, grados de rotación, estilo de mapa, etc.).

Luego, une los dos archivos de mapas en Photoshop o Illustrator. Procedimiento en Photoshop:

1. Abre tanto el PSD de destino como el PSD de origen en Photoshop
  2. Duplica el tamaño del lienzo en el PSD de destino y coloca una guía en el borde del primer mapa
  3. Selecciona todas las capas del PSD de origen
  4. Elige Capa > Duplicar capas, y luego elige el PSD de destino donde duplicarlas
  5. Mueve todas las capas a la posición correcta en el PSD de destino (la guía es útil aquí)
  6. Ajusta la posición utilizando elementos como calles en la sección de superposición, hasta que no haya costura visible
  7. Ahora elimina la sección de superposición en la mitad de las capas con la ayuda de la guía