¿Necesito 300 dpi o 600 dpi para mi proyecto de impresión?

Modificado el Mar, 1 Oct a 5:01 P. M.

Nuestros archivos PNG y PSD se proporcionan a 300 dpi, lo que es adecuado para la mayoría de los proyectos de impresión y garantiza resultados de alta calidad. Si su proyecto requiere una mayor resolución, como 600 dpi o más, debe optar por archivos SVG, que se pueden escalar a cualquier resolución sin perder calidad. Para obtener orientación sobre cómo elegir el mejor formato y resolución para sus necesidades específicas, considere el tamaño y los detalles requeridos para su impresión.

Para una demostración de los diferentes tipos de archivos, consulte nuestras muestras de mapas descargables.