Preciso de 300 dpi ou 600 dpi para o meu projeto de impressão?

Modificado em Ter, 1 Out na (o) 4:56 PM

Nossos arquivos PNG e PSD são fornecidos a 300 dpi, o que é adequado para a maioria dos projetos de impressão e garante resultados de alta qualidade. Se o seu projeto exigir uma resolução mais alta, como 600 dpi ou mais, você deve optar por arquivos SVG, que podem ser escalados para qualquer resolução sem perder qualidade. Para obter orientação sobre a escolha do melhor formato e resolução para suas necessidades específicas, considere o tamanho e os detalhes necessários para a sua impressão.

Para uma demonstração dos diferentes tipos de arquivos, consulte nossos mapas de amostra para download.