Ai-je besoin de 300 dpi ou de 600 dpi pour mon projet d'impression ?

Modifié le  Mar, 1 Oct. à 4:58 H

Nos fichiers PNG et PSD sont fournis à 300 dpi, ce qui convient à la plupart des projets d'impression et garantit des résultats de haute qualité. Si votre projet nécessite une résolution plus élevée, comme 600 dpi ou plus, vous devriez opter pour des fichiers SVG, qui peuvent être redimensionnés à n'importe quelle résolution sans perte de qualité. Pour obtenir des conseils sur le choix du format et de la résolution les mieux adaptés à vos besoins spécifiques, tenez compte de la taille et

des détails requis pour votre impression.

Pour une démonstration des différents types de fichiers, consultez nos cartes d'échantillons téléchargeables.