OpenStreetMap est disponible gratuitement. Pourquoi Printmaps.net n'est-il pas gratuit ?

Modifié le  Mar, 15 Oct. à 2:21 H

Bien qu'OpenStreetMap soit gratuit, les données que nous utilisons ne sont qu'une partie de ce qui constitue Printmaps. Nous avons passé de nombreuses heures à construire notre propre serveur d'impression, serveur d'hébergement géographique, outils d'amélioration comme notre éditeur de routes, etc. Nous avons passé beaucoup de temps à peaufiner notre éditeur de cartes pour qu'il soit à la fois facile à utiliser et suffisamment polyvalent pour fournir tout ce dont vous avez besoin dans une carte imprimable. Pourquoi ne pas l'essayer et le constater par vous-même?