Qui est derrière Printmaps.net ?

Modifié le  Mar, 15 Oct. à 2:59 H

Nous sommes un groupe d'enthousiastes de la cartographie basés à Vienne, en Autriche et à Constance, en Allemagne. Nous sommes les créateurs de Maptoolkit, une suite d'API géographiques et d'applications cartographiques, ainsi que de Printmaps.

Nous contribuons à OpenStreetMap depuis ses débuts en 2007, sommes des membres fiers de la fondation OpenStreetMap et des contributeurs ainsi que des membres du consortium de MapLibre