Chi c'è dietro Printmaps.net?

Modificato il Mar, 15 Ott alle 3:00 PM

Siamo un gruppo di appassionati di mappe con sede a Vienna, Austria e Costanza, Germania. Siamo coloro che stanno dietro a Maptoolkit, una suite di API geografiche e applicazioni di mappatura, e a Printmaps.

Contribuiamo a OpenStreetMap fin dagli inizi nel 2007, siamo orgogliosi membri della OpenStreetMap Foundation e contribuenti nonché membri del consorzio di MapLibre