OpenStreetMap ist kostenlos verfügbar. Warum ist Printmaps.net nicht kostenlos?

Geändert am Di, 15 Okt um 2:22 NACHMITTAGS

Obwohl OpenStreetMap kostenlos ist, sind die Daten, die wir verwenden, nur ein Teil dessen, was Printmaps ausmacht. Wir haben viele Stunden damit verbracht, unseren eigenen Printserver, Geo-Hosting-Server und Verbesserungstools wie unseren Routen-Editor zu erstellen. Wir haben viel Zeit in die Verfeinerung unseres Karteneditors investiert, um ihn sowohl benutzerfreundlich als auch vielseitig genug zu machen, um alles zu bieten, was Sie für eine druckbare Karte benötigen. Warum probieren Sie es nicht aus und überzeugen sich selbst?