OpenStreetMap è disponibile gratuitamente. Perché Printmaps.net non è gratuito?

Modificato il Mar, 15 Ott alle 2:24 PM

Sebbene OpenStreetMap sia gratuito, i dati che utilizziamo sono solo una parte di ciò che costituisce Printmaps. Abbiamo impiegato molte ore a costruire il nostro server di stampa, server di geo-hosting, strumenti di miglioramento come il nostro editor di percorsi, ecc. Abbiamo dedicato molto tempo a perfezionare il nostro editor di mappe affinché fosse facile da usare e abbastanza versatile da offrire tutto ciò di cui ha bisogno per una mappa stampabile. Perché non provarlo e vedere lei stesso?