O OpenStreetMap é gratuito. Por que o Printmaps.net não é?

Modificado em Ter, 15 Out na (o) 2:25 PM

Embora o OpenStreetMap seja gratuito, os dados que usamos são apenas uma parte do que compõe o Printmaps. Passamos muitas horas construindo nosso próprio servidor de impressão, servidor de geohospedagem e ferramentas de aprimoramento como nosso editor de rotas, etc. Dedicamos muito tempo aperfeiçoando nosso editor de mapas para que seja fácil de usar e versátil o suficiente para fornecer tudo o que você precisa em um mapa imprimível. Por que não experimentá-lo e ver por si mesmo?