Puis-je mettre en évidence un pays, une ville ou une région sur la carte ?

Modifié le  Jeu, 10 Oct. à 2:21 H

Oui, vous pouvez ! Utilisez le bouton "Ajouter une forme" pour interroger les formes présentes dans notre base de données. Vous pouvez soit mettre en évidence ces zones, soit les inverser pour créer une carte qui se concentre uniquement sur la forme que vous avez sélectionnée.

L'ajout de plusieurs formes est également pris en charge, et comme nous privilégions la flexibilité, vous pouvez choisir la couleur que vous souhaitez pour vos formes (ou l’ombrage si vous l’avez inversé). Conseil : Utilisez les formes pour créer des masques de calque dans Photoshop ou Illustrator. (Chaque forme sera une calque séparée dans les fichiers PSD et SVG.)