Puis-je adapter ou modifier la carte ?

Modifié le  Lun, 14 Oct. à 2:17 H

Oui, vous pouvez entièrement adapter et modifier les cartes que vous créez. Cela est particulièrement facile avec le fichier PSD en calques fourni, qui vous permet d'ajuster ou de supprimer des éléments selon vos besoins. Par exemple, si vous souhaitez exclure certaines fonctionnalités, comme les bordures de rue, vous pouvez simplement supprimer le calque correspondant. Cette flexibilité vous permet de personnaliser facilement votre carte en fonction de vos besoins spécifiques.