Quais fontes são usadas nos mapas?

Modificado em Qui, 10 Out na (o) 3:31 PM

Estamos usando as seguintes fontes em nossos mapas: Noto Sans, negrito e regular, e Sorts Mill Goudy ItalicElas estão licenciadas sob a Open Font License, então não há restrições quanto ao uso delas.

Instale essas fontes, abra o Photoshop e adicione seus próprios rótulos ao mapa! As configurações de fonte no Photoshop para a maioria dos rótulos são: Tamanho 40px, Espaçamento entre caracteres 75, Anti-serrilhamento: Nítido. E efeitos de fonte: Traçado 4px branco, Opacidade 80%.