Tenho uma lista de endereços no Excel, posso convertê-la em pontos no mapa?

Modificado em Sex, 11 Out na (o) 3:10 PM

Certamente! Vá para Conteúdo > Adicionar Pontos de Interesse > Pontos de Interesse (Planilha).

Use esta tabela para copiar e colar (e geocodificar) dados da sua planilha do Excel ou Google. O requisito mínimo para que nosso sistema encontre um resultado é Longitude + Latitude ou Código Postal/Cidade + País. Use a coluna opcional "Nome" para nomear seus POIs e Camadas do Photoshop/Illustrator – cada linha será uma camada separada. Use a coluna "Encontrado?" para visualizar se nosso sistema de geocodificação encontrou o resultado correto.

Em sua planilha, organize os dados nas colunas correspondentes para poder copiá-los e colá-los facilmente em nossa ferramenta de geocodificação.

O resultado final deve ficar assim:

Por fim, após revisar os locais da visualização e personalizar a cor e o formato do seu marcador, clique no botão "Aplicar" e pronto.