Posso exibir uma lista de POIs no mapa?

Modificado em Sex, 11 Out na (o) 1:54 PM

Você pode adicionar seus próprios POIs ao mapa. Basta usar o botão "Adicionar POIs" e inserir as informações geográficas necessárias para localizar seu POI.

Se você tiver uma lista de POIs que deseja importar, oferecemos ferramentas para facilitar esse processo. E se isso ainda não te convenceu, você poderá escolher entre uma variedade de ícones para representar seus POIs, além de escolher a cor que quiser.