¿En qué formatos de archivo recibiré el mapa?

Modificado el Mie, 9 Oct a 3:16 P. M.

Você pode obter seu mapa em formato PNG de alta resolução, em um arquivo do Photoshop com camadas (PSD) ou em um arquivo SVG com camadas. Para uma demonstração dos diferentes tipos de arquivos, veja nossos muestras de mapas descargables.

Incluso después de haber creado tu mapa: con los archivos PSD y SVG con capas, podrás modificar y alterar tu mapa tanto como quieras, capa por capa, en Adobe Photoshop, Illustrator, Inkscape y todos los programas comparables que admitan estos tipos de archivo.