Posso adicionar pinos ao mapa se eu não souber a localização deles?

Modificado em Sex, 11 Out na (o) 2:33 PM

Sim! Se você não sabe exatamente onde está o POI que deseja adicionar ou deseja adicionar vários locais de uma vez, a ferramenta de POI único não é a melhor solução. Você pode geocodificar em lote os POIs com a ferramenta de Planilha sem saber exatamente onde eles estão. As maneiras mais confiáveis de fazer isso são digitar o endereço, como mostrado no primeiro exemplo, ou inserir as coordenadas geográficas (usamos o formato decimal), como mostrado no segundo exemplo.