Posso aggiungere pin alla mappa se non conosco la loro posizione?

Modificato il Ven, 11 Ott alle 2:33 PM

Sì! Se non sai esattamente dove si trova il POI che vuoi aggiungere o se vuoi aggiungere più posizioni contemporaneamente, lo strumento per singoli POI non è la soluzione migliore. Puoi geocodificare in batch i POI con lo strumento Foglio di calcolo senza conoscere esattamente dove si trovano. I modi più affidabili per farlo sono digitare l'indirizzo, come mostrato nel primo esempio, o inserire le coordinate geografiche (usiamo il formato decimale), come mostrato nel secondo esempio.