Printmaps può produrre mappe digitali interattive, non solo stampabili?

Modificato il Lun, 14 Ott alle 2:48 PM

Sì! Printmaps.net supporta mappe digitali interattive tramite API fornite da Maptoolkit. L'API Vector & Raster Tiles offre tile di mappa scalabili per l'uso in mappe interattive. L'API Geocoding converte gli indirizzi in coordinate geografiche, utile per la ricerca di posizioni. L'API Routing calcola i percorsi, rendendola ideale per applicazioni di navigazione o logistica. Queste API, tra le altre, consentono di integrare funzionalità di mappatura interattiva nelle sue applicazioni. Per ulteriori dettagli, visiti le API di Maptoolkit.